Produto Indisponível
Avise-me quando chegar
Maior qualidade para seu espresso.
O Mahlkönig E80 Supreme vem com lâminas de aço planas de 80 milímetros projetadas para uniformidade impressionante nas configurações mais finas, seguindo os passos do moedor de café expresso Peak da empresa que fez sucesso em eventos de café em 2015. Essas rebarbas redesenhadas de 80 mm são capazes de moendo de 6 a 7 gramas por segundo, produzindo um rendimento duplo de café espresso em cerca de 3 segundos e consolidando o E80 como o moedor de café expresso mais rápido de sua classe. Mesmo nas RPMs elevadas necessárias para uma retificação tão rápida, a temperatura interna do E80, incluindo suas rebarbas, está sob controle, o que é uma atualização impactante do Peak. Um sistema de resfriamento ativo alimentado por dois ventiladores regula o ambiente na câmara de moagem, reduzindo a expansão térmica que poderia interferir no tamanho da moagem.
- Lâminas em aço especial com 80 mm de diâmetro
- Perfil de moagem de alto nível para uma experiência de sabor superior
- Motor potente com gerenciamento ativo de temperatura para desempenho em alta velocidade
- Detecção de distância de disco patenteada (DDD) permitindo configurações precisas do grau de finura
- Bico iluminado ajustável proporcionando uma saída de café limpa e centralizada
- Moagem agradavelmente silenciosa
- Tela de alta resolução de 88,3 mm com amplo ângulo de visão
Tensão // frequências // fases // potência nominal:
- 220-240 V // 50/60 Hz // 1~ // 520/600 W
Velocidade média: 1400rpm (50 Hz); 1700 rpm (60 Hz)
Diâmetro da rebarba: 80 mm
Material da rebarba: Aço especial
Capacidade média de moagem: 6-7 g/s a 250 µm
Capacidade do depósito de grãos: aprox. 1800 g
Dimensões (lxhxd) com cúpula de 1800g: 24 x 63 x 34 cm
Dimensões da embalagem (lxhxd): 69,7 x 28,7 x 47,5 cm
Peso líquido: 17,6 kg
Peso bruto: 19,4 kg
Certificações: INMETRO BR
Cores padrão:
- Preto fosco
Equipamentos especiais (incluídos)
- Moedor de café expresso Mahlkonig E80 Supreme
- Cúpula padrão de 1800 gramas
- Bandeja de coleta de moagem
- Manual
E80 Supreme
Peso | 17,6 kg |
Cúpula 1800g | 24 x 63 x 34 cm cm lxhxd |
Voltz-Watts | 220-240 V // 50/60 Hz // 1~ // 520/600 W |
Capacidade média de moagem* | 50 Hz: 6-7 g/s a 250 µm |
Material da Lâmina | Aço especial |
Velocidade | 1400rpm (50Hz); 1700 rpm (60 Hz) |
Diâmetro da Lâmina | 80mm |
Cores padrão | Preto fosco |
DONWLOAD DO MANUAL |
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAISPrecisa de Ajuda?
CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO
NOS CHAME NO WHATSAPPPRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?
FALAR COM O SUPORTECompre junto
E80 Supreme
Peso | 17,6 kg |
Cúpula 1800g | 24 x 63 x 34 cm cm lxhxd |
Voltz-Watts | 220-240 V // 50/60 Hz // 1~ // 520/600 W |
Capacidade média de moagem* | 50 Hz: 6-7 g/s a 250 µm |
Material da Lâmina | Aço especial |
Velocidade | 1400rpm (50Hz); 1700 rpm (60 Hz) |
Diâmetro da Lâmina | 80mm |
Cores padrão | Preto fosco |
DONWLOAD DO MANUAL |
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAIS