Produto Indisponível
Avise-me quando chegar
Dominar seu ritual de café matinal começa com a Artisan Kettle. O design inteligente e interno da Brewista permite controle de temperatura preciso para um grão perfeitamente preparado. Produzida com qualidade e precisão, a Artisan é cobiçada por baristas especialistas em todo o mundo e por amantes de café que desejam uma experiência de café mais elevada.
- Bico tipo pescoço de ganso para controle preciso do vazamento
- Seleção precisa de temperatura digital: 60 - 99C
- Temporizador integrado para uso de pour over
- Função Super Boil sem definir uma temperatura
- Exibição de temperatura em tempo real
- Alça ergonômica e fácil de segurar
- Temperatura exibida em Fahrenheit ou Celsius
- A função Keep Warm mantém a temperatura por até uma hora
- Visor de botão de toque com luz de fundo branca
- Capacidade de 0,6 litro
- Corpo e tampa da chaleira: Aço inoxidável 304 de grau alimentício.
- Capacidade: 600ml.
- Voltagem: 220v
- Potência: 1200w
- Cabo: AC Plug Brasil
- Certificação: INMETRO BR
- Origem: China.
Chaleira Elétrica Brewista
Conforto e Estilo
O design exclusivo da alça balanceada, criado pela equipe de design da Brewista, oferece um controle total do fluxo e equilíbrio superior para uma experiência de preparo mais precisa. Controle e Elegância: Projetado para ser funcional e atraente, o bico de bico fino proporciona um controle de fluxo de água sem derramamento, permitindo desbloquear perfeitamente o sabor dos seus grãos com derramamentos mais lentos ou mais rápidos. Simplicidade e Precisão: Controle completo sobre o calor para um controle total do seu café. Nosso console LCD controla a temperatura da água em incrementos de até 1 grau Celsius, extraindo o melhor de diferentes torras, tamanhos de moagem e até chás infusos.
Peso | 2 kg |
Corpo e tampa | Aço inoxidável |
Capacidade | 600ml |
Voltagem | 220v |
Garantia | 12 Meses |
Cabo | AC Plug Brasil |
Certificação | INMETRO BR |
DONWLOAD DO MANUAL |
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAISPrecisa de Ajuda?
CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO
NOS CHAME NO WHATSAPPPRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?
FALAR COM O SUPORTECompre junto
Chaleira Elétrica Brewista
Conforto e Estilo
O design exclusivo da alça balanceada, criado pela equipe de design da Brewista, oferece um controle total do fluxo e equilíbrio superior para uma experiência de preparo mais precisa. Controle e Elegância: Projetado para ser funcional e atraente, o bico de bico fino proporciona um controle de fluxo de água sem derramamento, permitindo desbloquear perfeitamente o sabor dos seus grãos com derramamentos mais lentos ou mais rápidos. Simplicidade e Precisão: Controle completo sobre o calor para um controle total do seu café. Nosso console LCD controla a temperatura da água em incrementos de até 1 grau Celsius, extraindo o melhor de diferentes torras, tamanhos de moagem e até chás infusos.
Peso | 2 kg |
Corpo e tampa | Aço inoxidável |
Capacidade | 600ml |
Voltagem | 220v |
Garantia | 12 Meses |
Cabo | AC Plug Brasil |
Certificação | INMETRO BR |
DONWLOAD DO MANUAL |
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAIS