Produto Indisponível
Avise-me quando chegar
O Baratza Encore é ideal para uso doméstico, pois combina facilidade de uso e moagem precisa para seu café. Ele conta com lâminas cônicas espeiclamente projetadas de 40mm e possui diversos níveis de moagem.
É perfeito para o preparo de diversos métodos de café, como Espresso, Moka, Cafeteira Elétrica, V60, Kalita, Aeropress, Prensa Francesa etc.
Com 40 pontos de moagem individuais, de fino a grosso (250 a 1200 micras), o Encore é recomendado por profissionais e tem o melhor custo benefício quando o assunto é repetibilidade, durabilidade e sabor na xícara.
Lâminas Cônicas de 40mm em aço (Etzinger - Suíça)
Perfil Sensorial de Alta Qualidade
40 ajustes de moagem (250-1200 micras)
Ideal para todos os métodos (espresso à prensa francesa)
Sistema de Suporte de Lâmina protetivo (burr holder)
Doagem por switch liga/desliga
Baixa Retenção de Moagem (0,2 - 0,3gr)
Velocidade para moer: 0,8 g / seg. - 1,1 g / seg.
Velocidade da lâmina sem carga: 550 rpm
Capacidade da cúpula de grãos: 8 onças (227g)
Capacidade do depósito: 5 oz. (142 g)
Dimensões lxhxp (mm): 120 x 350 x 160
Potência: 70W, 0.5A
Tensão: 220v/60-hz
Lâminas: Cônica 40mm em Aço
Cúpula de Grãos: 225gr
Reservatório Coletor de Pó: 142gr
Certificação/Plug: INMETRO/BR
Baratza Encore
Moedor para iniciantes e iniciados
O moedor de café Encore da Baratza é considerado o melhor moedor de entrada do mundo dos cafés, com foco em qualidade na xícara. Desenhado em Seattle nos EUA para doses ele é o moedor residencial mais indicado por profissionais e sua versatilidade fez desse aparelho o "top of mind" entre os coffee lovers pelo mundo. A simplicidade de uso aliada ao amplo range de ajustes colocam o Encore na jornada de café de apreciadores iniciantes ou veteranos que buscam opções de boa relação custo x benefício.
Lâminas e Motores
As lâminas Cônicas de 40mm do Baratza Encore são fabricadas em aço pela Etzinger na Europa e oferecem uma moagem consistente para múltiplos métodos. A característica distribuição de partículas do aparelho oferece versatilidade de perfil sensorial, fezendo com que o usuário interaja de forma simples e intuitiva em busca de novos sabores de café. Os potentes motores complementam a performance dessa lâmina e garantem um particulado preciso para o método desejado, com uma velocidade média de moagem entre 0,8gr e 1,1gr por segundo*. Como complemento de segurança, os motores contam com um anel protetor de suporte da lâmina (burr holder) que se rompe em caso de excesso de carga, trazendo vida longa ao aparelho com mínimo custo de manutenção. *A velocidade da moagem pode variar de acordo com ponto de torra e granulometria.
Ajustes Variados e Acessórios
Com um acionamento simples por botão no painel frontal ou chave liga/desliga lateral, o Encore tem 40 ajustes intuitivos que variam entre fino e grosso (250 - 1200 micras), passando por quase todos os estilos de café (Espresso, Moka, Kalita, Aeropress, Chemex, Melitta, Cafeteira Elétrica, Prensa Francesa, etc). Cada ajuste é preciso e mantém o perfil escolhido dentro de seus atributos e características fazendo com que o Encore seja ideal para iniciantes em franco desenvolvimento do paladar de café. O Encore pode ser complementado com acessórios fazendo com que sua performance permaneça compatível com o progresso do usuário por muito tempo.
Peso | 3,1kg |
Medidas (mm) | 120 x 350 x 160 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-70w |
Cúpula | aprox 225gr |
Lâminas | 40mm aço |
Velocidade | 0,8gr-1,1gr /seg* |
Ajustes | 40 pontos |
Precisão | (250-1200 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Encore é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. Não é indicado que o Encore seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).
O moedor Encore pode ser utilizado com qualquer café torrado em grãos. É importante observar a qualidade dos grãos para obter os melhores sabores e garantir a boa performance do aparelho. O aparelho não é indicado para moagem de sementes cruas ou café verde.
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAISPrecisa de Ajuda?
CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO
NOS CHAME NO WHATSAPPPRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?
FALAR COM O SUPORTECompre junto
Baratza Encore
Moedor para iniciantes e iniciados
O moedor de café Encore da Baratza é considerado o melhor moedor de entrada do mundo dos cafés, com foco em qualidade na xícara. Desenhado em Seattle nos EUA para doses ele é o moedor residencial mais indicado por profissionais e sua versatilidade fez desse aparelho o "top of mind" entre os coffee lovers pelo mundo. A simplicidade de uso aliada ao amplo range de ajustes colocam o Encore na jornada de café de apreciadores iniciantes ou veteranos que buscam opções de boa relação custo x benefício.
Lâminas e Motores
As lâminas Cônicas de 40mm do Baratza Encore são fabricadas em aço pela Etzinger na Europa e oferecem uma moagem consistente para múltiplos métodos. A característica distribuição de partículas do aparelho oferece versatilidade de perfil sensorial, fezendo com que o usuário interaja de forma simples e intuitiva em busca de novos sabores de café. Os potentes motores complementam a performance dessa lâmina e garantem um particulado preciso para o método desejado, com uma velocidade média de moagem entre 0,8gr e 1,1gr por segundo*. Como complemento de segurança, os motores contam com um anel protetor de suporte da lâmina (burr holder) que se rompe em caso de excesso de carga, trazendo vida longa ao aparelho com mínimo custo de manutenção. *A velocidade da moagem pode variar de acordo com ponto de torra e granulometria.
Ajustes Variados e Acessórios
Com um acionamento simples por botão no painel frontal ou chave liga/desliga lateral, o Encore tem 40 ajustes intuitivos que variam entre fino e grosso (250 - 1200 micras), passando por quase todos os estilos de café (Espresso, Moka, Kalita, Aeropress, Chemex, Melitta, Cafeteira Elétrica, Prensa Francesa, etc). Cada ajuste é preciso e mantém o perfil escolhido dentro de seus atributos e características fazendo com que o Encore seja ideal para iniciantes em franco desenvolvimento do paladar de café. O Encore pode ser complementado com acessórios fazendo com que sua performance permaneça compatível com o progresso do usuário por muito tempo.
Peso | 3,1kg |
Medidas (mm) | 120 x 350 x 160 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-70w |
Cúpula | aprox 225gr |
Lâminas | 40mm aço |
Velocidade | 0,8gr-1,1gr /seg* |
Ajustes | 40 pontos |
Precisão | (250-1200 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Encore é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. Não é indicado que o Encore seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).
O moedor Encore pode ser utilizado com qualquer café torrado em grãos. É importante observar a qualidade dos grãos para obter os melhores sabores e garantir a boa performance do aparelho. O aparelho não é indicado para moagem de sementes cruas ou café verde.
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAIS