Synesso

[fancy_text_block title=”CONTE COM A SYNESSO” subtitle=”Para uma performance incomparável.” alttitle=”” text=”” button_label=”” button_url=””]

Feita a mão em Seattle - USA

Synesso Hydra

Como parte da evolução dos cafés especiais, baristas do mundo todo ansiavam pela possibilidade de alterar os parâmetros de extração para adequar a diferentes cafés, a qualquer momento. A Synesso os ouviu. A Hydra foi desenvolvida para se experimentar e explorar tudo que a pressão pode proporcionar numa extração de espresso. Mark Barnett, designer e fundador da Synesso, percebeu que para realmente trabalhar com diferentes perfis de pressão, grupos que operam com maior autonomia entre si seriam necessários. A partir da popular Cyncra, ele redesenhou o sistema de entrada de água, incluindo partes adicionais e controles associados, de modo que uma máquina de três grupos pudesse operar da mesma maneira que operam separadamente três sistemas de um grupo. O resultado final, nossa Hydra, inclui tanques individuais de extração além de bombas e motores individuais por grupo. Isso permite fazer pré-infusão simultânea, enquanto se mantem o controle individual da pressão. Se você busca pressão ininterrupta em cada grupo, num ambiente de grande volume, na Hydra você encontra.

O PADRÃO SYNESSO

A Synesso é uma empresa de confiança que produz produtos de confiança. Respectivamente, nossas carcaças de aço inoxidável, cabeças de grupo, bandejas, tanques de vapor e infusão são cortados, moldados e soldados por um dedicado grupo de artistas locais. Pré-montagem, construção, teste, adequação e finalização acontecem num único local. Além de manter total controle sobre a construção das nossas máquinas, nos empenhamos para desenvolver continuamente as mais avançadas e sofisticadas inovações enquanto nos certificamos de oferecer interfaces fluidas e intuitivas.

Esse processo artesanal e a pesquisa e desenvolvimento contínuos são motivados por um único objetivo – dar a cada cliente o melhor que nós temos a oferecer.

SYNESSO HyDRA - CARACTERÍSITICAS E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

ESSAS CARACTERÍSTICAS EXCEPCIONAIS ESTÃO INCLUÍDAS EM TODAS AS MÁQUINAS QUE FABRICAMOS:

CALDEIRAS DE INFUSÃO INDIVIDUAISTEMPERATURA POR GRUPO FACILMENTE PROGRAMÁVELPEÇAS DE CABEÇA DE GRUPO QUE NÃO DESGASTAM
PRÉ-INFUSÃO PROGRAMÁVELCRONÔMETROS DIGITAIS DE DOSE OPCIONAISTROCADORES DE CALOR REMOVÍVEIS
TORNEIRA DE ÁGUA QUENTE PIEZO PROGRAMÁVELHASTE DE VAPOR DE TOQUE FRIO (COOL TOUCH)ALAVANCAS DE AÇÃO DO VAPOR COM ALÇAS ERGONOMICAS
SAÍDA DE VAPOR EM AÇO INOXIDÁVEL EXCLUSIVA DA SYNESSOCONFIGURAÇÃO AUTO BACK FLUSHTANQUE DE PRESSÃO DO VAPOR PROGRAMÁVEL
SAFARI RACKBANDEJA DE AQUECIMENTO DE XÍCARAS RESISTENTE A ÁGUABANDEJA DE DRENAGEM FACILMENTE REMOVÍVEL

HYDRA & HYBRID SPECFICATIONS

Model1 Group2 Group3 Group
Electrical:
Voltage, Single Phase220220220
Hertz50 / 6050 / 6050 / 60
Amps – max draw16 amp30 amp40 amp
Cord Plug Rating (UL Listed)20 amp30 amp50 amp
Brew & Steam Specifications:
Watts per Element, Steam Tank1000 x 22000 x 22500 x 2
Total Steam Element Wattage200040005000
Steam Tank Capacity (Liters)3.27.712.3
Watts per Element, Brew Tank700700 x 2700 x 3
Brew Tank Capacities (Liters)1.91.9 x 21.9 x 3
Machine Dimensions:Inches / mmInches / mmInches / mm
Height (Steam Wand 21″, Handle 20.5″)18″ / 45718″ / 45718″ / 457
Width (Steam Handle to Handle add 3”)18″ / 45729″ / 73640″ / 1016
Depth23″ / 58423″ / 58423″ / 584
Weights & Dimensions:Lbs / KgsLbs / KgsLbs / Kgs
Machine Weight, Empty106 / 48154 / 70190 / 86
Shipping Weight (approximate)190/ 86260 / 118324 / 147
Boxed Dimensions: L” x W” x H”42″ x 30″ x 31″42″ x 32″ x 31″50″ x 32″ x 31″
Boxed Dimensions: L x W x H (mm)1042 x 762 x 7871042 x 762 x 7871245 x 813 x 787
Plumbing (Compression):3/8″ OD3/8″ OD3/8″ OD
  • Certified by ETL for Sanitation to NSF / ANSI Standard 4
  • Certified by ETL for Electrical Safety to ANSI / UL Standard 197
  • Certified by ETL for Electrical Safety to CSA Standard C22.2 No. 109
  • Certified by KTL for Korean Licensing Standards
  • CE Compliant (By request
  • C-Tick Compliant (By request)

ALÉM DAS CARACTERÍSTICAS PADRÃO DA SYNESSO, A HYDRA INCLUI:

● SISTEMAS INDEPENDENTES DE BOMBA E MOTOR POR GRUPO● OPÇÃO DE ULTRAPASSAR PARA O ESTÁGIO 4 DA RAMPA DE PRESSÃO● ATIVAÇÃO DA INFUSÃO MANUAL

FUNÇÕES ESPECÍFICAS SYNESSO

PRECISÃO TÉRMICA

Com tantas variáveis sendo parte constante na arte de fazer espresso, a habilidade de regular qualquer um desses aspectos se torna parte fundamental na hora de criar uma receita de extração que possa ser replicada.

A Synesso tem uma indústria líder para um sistema de aquecimento hídrico com máxima estabilidade e mínima perda de temperatura, que resulta em um sistema que não varia mais do que 0,75° em nenhum momento do ciclo de extração – mesmo com uma alta rotatividade de uso. Diga adeus às oscilações de temperatura! Esse aspecto essencial é incluído como parte integrante em todas as máquinas Synesso.

PRÉ-INFUSÃO

A pré-Infusão tem se tornado uma ferramenta comumente usada para fazer espresso. Ao saturar (humedecer) a borra de café, a extração é feita uniformemente e reduz o impacto negativo causado pela canalização. A tecnologia Synesso inclui pré-infusão programável por tempo em cada grupo.

A opção de pré-infusão é incluída em todos os modelos da Synesso.

PERFIL DE PRESSÃO

O perfil de pressão pode ser uma ótima ferramenta para ajudar a encontrar o perfeito shot de espresso. A tecnologia Synesso conta com quatro estágios de mudanças de pressão (nós chamamos de “Rampa”) que pode ser ajustado para controlar ácidos, açucares e textura dos seus cafés. Usar esses estágios permite um maior controle da extração e possibilita ao usuário a habilidade de ajustar variáveis para qualquer perfil de torra. O sistema único da Synesso facilita a repetição em um cenário de grande volume.

Como funcionam os 4 Estágios da Rampa de Pressão?

  • Estágio 1 – Uma saturação suave, equilibrada e completa do café.
  • Estágio 2 – Uma rampa lenta de subida da pré-infusão para uma pressão de 7,5 bar iniciando uma extração balanceada.
  • Estágio 3 – Extração (pressão total de 9bar)
  • Estágio 4 – Último estágio da extração com uma queda gradativa de pressão, permitindo a extração completa das últimas notas do espresso.

Onde comprar?

São Paulo

Libermac Espresso
Rua Araritaguaba, 140 – Vila Maria – SP
CEP: 02122-010
Tel.: 55 (11) 3328-6022
Email: cafe@libermac.com.br

Promatec
Rua Coronel Arnoud Antunes Maciel, 110
Jardim América – Ribeirão Preto – SP
CEP: 14020-150
Tel.: (16) 9-9195-4863
Tel.: (16) 9-9991 7109
Email: comercial@promateccafe.com.br

Rio de Janeiro

Libermac Espresso
Av. das Américas, 700 – Bl. 8, Setor
Verde, Sl. 316 – Barra da Tijuca,
Rio de Janeiro – RJ | CEP: 22640-100
Tel.: 55 21 2025-3687
Email: cafe@libermac.com.br

Assistência Técnica

São Paulo

Libermac Espresso
Rua Araritaguaba, 140 – Vila Maria – SP
CEP: 02122-010
Tel: 55 (11) 3328-6022
Email: astec@libermac.com.br

Rio de Janeiro

Libermac Espresso
Av. das Américas, 700 – Bl. 8, Setor
Verde, Sl. 316 – Barra da Tijuca,
Rio de Janeiro – RJ | CEP: 22640-100
Tel.: 55 21 2025-3687
Email: astec@libermac.com.br

Fale Conosco

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COMUNICADO
CORONAVÍRUS

Medidas de Prevenção

Prezado Cliente, Parceiro e Amigo.

Informamos que diante o aumento do número de casos do novo Coronavírus (Covid-19) no Brasil, em particular no estado de São Paulo estabelecemos uma série de medidas necessárias para evitar picos de contaminação que podem causar o congestionamento do sistema de saúde, que deverá estar disponível para atender prioritariamente os casos graves.

Durante esse período nosso atendimento será mantido normalmente, apenas com alteração de horário que passa a ser das 08h30 às 16h30 afim de evitar horários de pico e regime de escala e Home Office.

O atendimento técnico externo será mantido normalmente onde nossos técnicos estão treinados e orientados a seguir todos protocolos de higiene já realizados periodicamente reforçando a atenção aos procedimentos de higienização pessoal e também dos equipamentos.

Nossos canais de atendimento durante esse período será o mesmo e a qualidade dos serviços preservada.
(11) 2207-9400
Técnico: thiago.batista@pasqualimaquinas.com.br
Comercial: adv@pasqualimaquinas.com.br

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente,
Pasquali Máquinas