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O Forté BG (Brew Grind), nosso moedor de nível comercial, é o destino de muitos bares e cafés que oferecem aos clientes uma seleção rotativa de seus melhores grãos em Slow e Brew Bar.
Vencedor do Best New Product SCA Expo, 2013 esse é o moedor utilizado por muitos baristas para a preparação de métodos (cafés filtrados) em cafés ao redor do mundo. Projetado como uma solução comercial para baixo/médio volume, o Baratza Forté BG conta com balanças de precisão e lâminas flat de aço de 54mm by Ditting, sendo um aparelho robusto capaz de moer para diversos tipos de métodos de café com baixa produção de "fines".
Se você sonha em abrir um café, o Forte BG pode ajudar a realizar esses sonhos. Em um espaço reduzido, o aparelho dispõe de touchscreen multifuncional, ajustadores robustos de granulometria, alta capacidade diária (2,2kg por dia) e funcionalidade grind-by-weight fazem do Forté BG o equipamento ideal para Métodos dose a dose (Brew Bar).
Velocidade para moer: 1,2g/seg— 2,4g/seg
Lâminas: Lâminas de aço de 54 mm por Ditting
Capacidade da cúpula: 10 oz (300-400 g)
Capacidade do depósito: 6 oz. (170 g)
Dimensões LxAxP (mm): 130 x 360 x 180
Potência: 130W
Tensão: 220-240VAC 50/60 Hz
Capacidade Cúpula: 300gr-400gr
Capacidade de Moagem Diária: 2,2kg
Granulometria: 230-1150 micras
Certificação/Plug: INMETRO/BR
Baratza Forte BG
Moedor Comercial da Baratza
A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté BG é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para cafeterias que trabalham com volumes constantes de métodos de cafés filtrados e trazem repetibilidade operacional e precisão. É uma excelente opção para mooedor principal ou secundário em operações de médio e alto volume.
Lâminas Flat em Aço by Ditting
O Forté BG vem com as lâminas flat (planas) fabricadas pela Ditting na Suíça que foram desenvolvidas para uma aplicação preferencialmente de métodos (cafés filtrados). A característica principal desses discos de moagem é a menor produção de fines o que resulta em cafés de sabor mais claros e limpos. As lâminas são duráveis e podem ser intercambiáveis com lâminas cerâmicas para perfis sensoriais mais encorpados.
Ajustes Amplos Micrométricos
A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté BG ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. O Forté BG vem calibrado de fábrica mas pode ser finamente re-calibrado pelo próprio usuário se necessário.
Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Aço |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
Ajustes | 260 pontos |
Precisão | (230-1150 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo). Dose após dose, o limite de uso diário recomendado é para 2,2kg (aproximadamente 100-150 cafés)
A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
MATERIAIS DE APOIO
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Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOGPrincípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAISPreparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAISMoagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
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FALAR COM O SUPORTEMoedor Comercial da Baratza
A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.
Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.
Ajustes Amplos Micrométricos
A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.
Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Cerâmica |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
Ajustes | 260 pontos |
Precisão | (230-1150 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).
A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
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Baratza Forte BG
Moedor Comercial da Baratza
A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté BG é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para cafeterias que trabalham com volumes constantes de métodos de cafés filtrados e trazem repetibilidade operacional e precisão. É uma excelente opção para mooedor principal ou secundário em operações de médio e alto volume.
Lâminas Flat em Aço by Ditting
O Forté BG vem com as lâminas flat (planas) fabricadas pela Ditting na Suíça que foram desenvolvidas para uma aplicação preferencialmente de métodos (cafés filtrados). A característica principal desses discos de moagem é a menor produção de fines o que resulta em cafés de sabor mais claros e limpos. As lâminas são duráveis e podem ser intercambiáveis com lâminas cerâmicas para perfis sensoriais mais encorpados.
Ajustes Amplos Micrométricos
A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté BG ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. O Forté BG vem calibrado de fábrica mas pode ser finamente re-calibrado pelo próprio usuário se necessário.
Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Aço |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
Ajustes | 260 pontos |
Precisão | (230-1150 micras) |
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SAIBA MAIS
O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo). Dose após dose, o limite de uso diário recomendado é para 2,2kg (aproximadamente 100-150 cafés)
A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
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A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.
Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.
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A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.
Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Cerâmica |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
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A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
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