Baratza Forté BG 220v - Pasquali Máquinas
Baratza Forté BG 220v

Baratza Forté BG 220v

SKU 572015
R$ 8.690,00
R$ 8.690,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?

Baratza Forte BG

Moedor Comercial da Baratza

A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté BG é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para cafeterias que trabalham com volumes constantes de métodos de cafés filtrados e trazem repetibilidade operacional e precisão. É uma excelente opção para mooedor principal ou secundário em operações de médio e alto volume.

Lâminas Flat em Aço by Ditting
 

O Forté BG vem com as lâminas flat (planas) fabricadas pela Ditting na Suíça que foram desenvolvidas para uma aplicação preferencialmente de métodos (cafés filtrados). A característica principal desses discos de moagem é a menor produção de fines o que resulta em cafés de sabor mais claros e limpos. As lâminas são duráveis e podem ser intercambiáveis com lâminas cerâmicas para perfis sensoriais mais encorpados.

Ajustes Amplos Micrométricos

A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté BG ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. O Forté BG vem calibrado de fábrica mas pode ser finamente re-calibrado pelo próprio usuário se necessário.

 

Dados Técnicos

Peso 6kg
Medidas (mm) 130 x 360 x 180 lxhlp
Voltz-Watts 220v/60hz-130w
Cúpula aprox 300-400gr
Lâminas Flat Aço
Velocidade 2gr-3,7gr /seg*
Ajustes 260 pontos 
Precisão (230-1150 micras)
DONWLOAD DO MANUAL

SAIBA MAIS

FAQ - Qual a quantidade limite de moagem do Forté?

O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo). Dose após dose, o limite de uso diário recomendado é para 2,2kg (aproximadamente 100-150 cafés)

FAQ - Qual a diferença entre Forte AP e Forte BG

A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.

MATERIAIS DE APOIO

CATÁLOGO

Baixar PDF

GUIA RÁPIDO

Baixar PDF

COMPARE OS MOEDORES

Baixar PDF

BLOG

Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!

ACESSE O BLOG
Café

Princípios de Extração

Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)

LEIA MAIS
Café

Preparação - Puck Prep

Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.

LEIA MAIS
Café

Moagem para Espresso

Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.

LEIA MAIS

Precisa de Ajuda?

CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO

NOS CHAME NO WHATSAPP

PRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?

FALAR COM O SUPORTE
" title="Concentrate Your Mind | lofi hip hop | Chillhop, Jazzhop, Chillout | [Study/Sleep/Game]">

Moedor Comercial da Baratza

A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.

Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
 

O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.

Ajustes Amplos Micrométricos

A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.

 

Dados Técnicos

Peso 6kg
Medidas (mm) 130 x 360 x 180 lxhlp
Voltz-Watts 220v/60hz-130w
Cúpula aprox 300-400gr
Lâminas Flat Cerâmica
Velocidade 2gr-3,7gr /seg*
Ajustes 260 pontos 
Precisão (230-1150 micras)
DONWLOAD DO MANUAL

SAIBA MAIS

FAQ - Qual a quantidade limite de moagem do Forté?

O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).

FAQ - Qual a diferença entre Forte AP e Forte BG

A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.

MATERIAIS DE APOIO

CATÁLOGO

Baixar PDF

GUIA RÁPIDO

Baixar PDF

COMPARE OS MOEDORES

Baixar PDF

BLOG

Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!

ACESSE O BLOG
Café

Princípios de Extração

Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)

LEIA MAIS
Café

Preparação - Puck Prep

Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.

LEIA MAIS
Café

Moagem para Espresso

Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.

LEIA MAIS

Precisa de Ajuda?

CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO

NOS CHAME NO WHATSAPP

PRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?

FALAR COM O SUPORTE

Compre junto

Baratza Forte BG

Moedor Comercial da Baratza

A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté BG é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para cafeterias que trabalham com volumes constantes de métodos de cafés filtrados e trazem repetibilidade operacional e precisão. É uma excelente opção para mooedor principal ou secundário em operações de médio e alto volume.

Lâminas Flat em Aço by Ditting
 

O Forté BG vem com as lâminas flat (planas) fabricadas pela Ditting na Suíça que foram desenvolvidas para uma aplicação preferencialmente de métodos (cafés filtrados). A característica principal desses discos de moagem é a menor produção de fines o que resulta em cafés de sabor mais claros e limpos. As lâminas são duráveis e podem ser intercambiáveis com lâminas cerâmicas para perfis sensoriais mais encorpados.

Ajustes Amplos Micrométricos

A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté BG ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. O Forté BG vem calibrado de fábrica mas pode ser finamente re-calibrado pelo próprio usuário se necessário.

 

Dados Técnicos

Peso 6kg
Medidas (mm) 130 x 360 x 180 lxhlp
Voltz-Watts 220v/60hz-130w
Cúpula aprox 300-400gr
Lâminas Flat Aço
Velocidade 2gr-3,7gr /seg*
Ajustes 260 pontos 
Precisão (230-1150 micras)
DONWLOAD DO MANUAL

SAIBA MAIS

FAQ - Qual a quantidade limite de moagem do Forté?

O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo). Dose após dose, o limite de uso diário recomendado é para 2,2kg (aproximadamente 100-150 cafés)

FAQ - Qual a diferença entre Forte AP e Forte BG

A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.

MATERIAIS DE APOIO

CATÁLOGO

Baixar PDF

GUIA RÁPIDO

Baixar PDF

COMPARE OS MOEDORES

Baixar PDF

BLOG

Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!

ACESSE O BLOG
Café

Princípios de Extração

Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)

LEIA MAIS
Café

Preparação - Puck Prep

Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.

LEIA MAIS
Café

Moagem para Espresso

Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.

LEIA MAIS

Precisa de Ajuda?

CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO

NOS CHAME NO WHATSAPP

PRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?

FALAR COM O SUPORTE
" title="Concentrate Your Mind | lofi hip hop | Chillhop, Jazzhop, Chillout | [Study/Sleep/Game]">

Moedor Comercial da Baratza

A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.

Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
 

O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.

Ajustes Amplos Micrométricos

A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.

 

Dados Técnicos

Peso 6kg
Medidas (mm) 130 x 360 x 180 lxhlp
Voltz-Watts 220v/60hz-130w
Cúpula aprox 300-400gr
Lâminas Flat Cerâmica
Velocidade 2gr-3,7gr /seg*
Ajustes 260 pontos 
Precisão (230-1150 micras)
DONWLOAD DO MANUAL

SAIBA MAIS

FAQ - Qual a quantidade limite de moagem do Forté?

O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).

FAQ - Qual a diferença entre Forte AP e Forte BG

A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.

MATERIAIS DE APOIO

CATÁLOGO

Baixar PDF

GUIA RÁPIDO

Baixar PDF

COMPARE OS MOEDORES

Baixar PDF

BLOG

Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!

ACESSE O BLOG
Café

Princípios de Extração

Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)

LEIA MAIS
Café

Preparação - Puck Prep

Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.

LEIA MAIS
Café

Moagem para Espresso

Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.

LEIA MAIS

Precisa de Ajuda?

CONTE COM O APOIO DE UM AGENTE ESPECIALIZADO

NOS CHAME NO WHATSAPP

PRECISA DE SUPORTE TÉCNICO?

FALAR COM O SUPORTE

Avaliações do Produto

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente
Baratza Forté BG 220v

Baratza Forté BG 220v

R$ 8.690,00

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca