Produto Indisponível
Avise-me quando chegar
Projetado como uma solução comercial para cafés de baixo volume, o Forté AP é um moedor de café sólido com alta capacidade e densidade de recursos. Operado por uma tela sensível ao toque, o Forte AP possui dois modos de moagem: por tempo e peso.
Cada um desses modos carrega três predefinições e uma opção manual, oferecendo várias maneiras de alternar convenientemente de uma dose para outra. Moer por peso no Forté não funciona com o acessório de porta-filtro incluído, embora em troca você receba uma entrega conveniente de café em um porta-filtro, bem como reduza os resíduos graças a um funil que guia grãos de café na cesta.
Lâminas: Cerâmicas de 54 mm por Ditting
Capacidade do funil: 10 oz (300-400 g)
Capacidade do depósito: 6 oz. (170 g)
Peso: 13 libras (6 kg)
Dimensões LxAxP (cm): 13 x 36 x 18
Potência: 220-240VAC 50/60 Hz, 130W, classe I
Tensão: 220V
Velocidade da lâmina sem carga: 1950 RPM
Certificação: INMETRO
Listagem de Segurança: UL / CSA / CE / EK
Baratza Forte AP
.jpg)
Moedor Comercial da Baratza
A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.
Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.


Ajustes Amplos Micrométricos
A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.

Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Cerâmica |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
Ajustes | 260 pontos |
Precisão | (230-1150 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).
A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOG
Princípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAIS
Preparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAIS
Moagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAISPrecisa de Ajuda?
.jpg)
Moedor Comercial da Baratza
A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.
Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.


Ajustes Amplos Micrométricos
A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.

Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Cerâmica |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
Ajustes | 260 pontos |
Precisão | (230-1150 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).
A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOG
Princípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAIS
Preparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAIS
Moagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAISPrecisa de Ajuda?
Compre junto
Baratza Forte AP
.jpg)
Moedor Comercial da Baratza
A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.
Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.


Ajustes Amplos Micrométricos
A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.

Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Cerâmica |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
Ajustes | 260 pontos |
Precisão | (230-1150 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).
A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOG
Princípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAIS
Preparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAIS
Moagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAISPrecisa de Ajuda?
.jpg)
Moedor Comercial da Baratza
A Baratza foi a primeira a introduzir o conceito de moagem por peso no mercado. O Forté AP é uma evolução dos seus irmãos Vario e VarioW e que tem características de robustez e uso mais comerciais, voltado para repetibilidade e versatilidade. As balanças incorporadas são precisas e podem ser recalibradas após longos períodos de uso. A exclusiva dosagem por peso é ideal para muitos métodos de cafés filtrados e pode ser copiada e transferida para uma dosagem por Timer diretamente em um porta filtro, levando conveniência e precisão de 0,5gr para operações comerciais de espresso.
Lâminas Flat Cerâmicas by Ditting
O coração de toda a linha Baratza são as lâminas de moagem. Cada moedor é construído ao redor de uma lâmina minusciosamente planejada para cada aplicação. No Forté AP as lâminas em formato de discos planos foram projetadas e fabricadas pela Ditting na Suíça e foram desenvolvidas para uma aplicação otimizada de múltiplos perfis de cafés, de espresso a prensa francesa. A função entre geometria de corte, material cerâmico e potência de motor se une aos precisos ajustes de granulometria. O resultado são extrações com complexidade, balanço, corpo e brilho e longa durabilidade do equipamento.


Ajustes Amplos Micrométricos
A interface de uso Touch Screen é cercada por dois trilhos robustos de ajustes de granulometria. Os 10 Macro Ajustes se combinam com outros 26 micro ajustes fazendo o Forté AP ser capaz de encontrar sabores únicos de cada café. É possível cadastrar 3 pre-sets de dosagem por peso e 3 pré-sets de dosagem por tempo, além de haver a opção pela dose manual. Os acessórios inteligentes de suporte de porta-filtro hands free e reservatório coletor de pó mantém a operação inteligente e rápida e todo o conjunto mantém o Forté no topo da indústria de moedores compactos.

Peso | 6kg |
Medidas (mm) | 130 x 360 x 180 lxhlp |
Voltz-Watts | 220v/60hz-130w |
Cúpula | aprox 300-400gr |
Lâminas | Flat Cerâmica |
Velocidade | 2gr-3,7gr /seg* |
Ajustes | 260 pontos |
Precisão | (230-1150 micras) |
DONWLOAD DO MANUAL |
SAIBA MAIS
O moedor Baratza Forté é indicado para moagem de doses no momento do consumo em modo liga & desliga, de até 80gr por moagem. É possível moer dose após dose por longos períodos sem necessidade de descanso. Não é indicado que o Forté seja utilizado para moagem de grandes quantidades de café para armazenagem (pacotes completos, por exemplo).
A Linha Forté é divida em 2 modelos (AP e BG). AP é a abreviação de All Purposes que significa que o Forté AP é mais indicado para quem vai utilizá-lo em múltiplas granulometrias, de espresso a prensa francesa. BG se traduz como Brew Grind e significa que o Forté BG foi projetado para quem vai moer principalmente para cafés filtrados. As lâminas cerâmicas do AP têm um discreto aumento de "fines" que trazem mais doçura e complexidade especialmente para espresso. As lâminas de aço do BG produzem menos "fines" e trazem mais brilho e acidez, especialmente para extrações de coados.
MATERIAIS DE APOIO
BLOG
Acesse nosso blog e veja as dicas de nossos baristas e técnicos para uma melhor experiência de uso com os seus equipamentos. Técnicas de preparo de Espresso e Cappuccino ou dicas de manutenção, calibragem e limpeza. Coffee Lover ou Coffee Nerd, temos dicas valiosas para você!
ACESSE O BLOG
Princípios de Extração
Conheça os fundamentos físicos básicos que se aplicam à extração de café, e sua relação com os distintos métodos (Espresso, Filtrado, Aeropress, etc)
LEIA MAIS
Preparação - Puck Prep
Técnicas e dicas de rotina de preparação de sua porção de café em busca do melhor espresso.
LEIA MAIS
Moagem para Espresso
Uma boa moagem é o segredo para desfrutar o melhor de cada café. Conheça os impctos dos tipos de lâminas, motores e construção geral de equipamentos no seu espresso.
LEIA MAIS