A Baratza é reconhecida por fabricar moedores de café de alta qualidade e precisão para uso doméstico e comercial. Recebemos no segundo semestre de 2019 a linha Sette que conta com os moedores Sette 30, Sette 270 e Sette 270Wi.
Esta série introduziu um design revolucionário para os moedores de café espresso e permitiu uma funcionalidade incrível para os usuários que amam preparar seus cafés em casa.
O maior feedback que vimos e ouvimos dos usuários é sobre a consistência da moagem. Quase todo mundo concorda – dos amantes do café em casa até às lendas do café da terceira onda: o Sette é um moedor de café espresso fenomenal.
A sensação na boca e a clareza de sabor do café espresso estão entre as características dos moedores da classe Sette. A densidade de recursos oferecidos pela linha Sette torna a moagem do café espresso simples e sem complicações. Seu micro-ajuste oferece até a degustação mais atenta a possibilidade de explorar camadas delicadas de doçura, acidez e corpo para todos os tipos de café espresso, desde os clássicos torrados escuros italianos até os torrados leves progressivos. A qualidade da moagem no Sette abrange uma ampla variedade de estilos de café espresso, desde extrações densas até extrações de alto rendimento. Com essa mesma tecnologia que provou eficiência e confiabilidade para os entusiastas do café espresso, a Baratza também incluiu na linha uma opção de café espresso de nível básico – o Sette 30.
Veja abaixo os modelos que chegaram e já estão impressionando os entusiastas e amantes do café:
O Sette 30 é um moedor de baixo custo para você iniciar sua jornada no mundo do café espresso, sendo adequado sua utilização em máquinas básicas e avançadas de café espresso. Possui somente um ajuste macro para o tamanho da moagem, oferecendo 31 pontos de ajuste. Este moedor possui a lâmina S1, projetada também para os moedores Sette 270 / 270Wi de ponta, sendo lâminas que produzem uma moagem de café espresso excepcional.
Também pode ser usado para moer em métodos de extração que exigem uma moagem mais fina (por exemplo, AeroPress, Hario V60) para uma experiência de sabor mais equilibrada. Projetado e aperfeiçoado em Liechtenstein por um período de 8 anos, esta tecnologia estabelece um novo padrão de simplicidade, eficiência e durabilidade. Esse novo mecanismo faz a broca externa girar mantendo a broca interna fixa, uma solução verdadeiramente revolucionária. O design deste mecanismo dobra a eficiência de moedores que possuem tamanhos semelhantes.
O café passa direto pelo moedor, verticalmente, e cai diretamente no recipiente ou no porta-filtro. O Sette 30 possui um suporte de dispositivo fixo que permite remover e reorientar os braços para moer diretamente no recipiente fornecido ou em um porta-filtro – um recurso de destaque entre todos os outros moedores domésticos.
O Sette 30 mói de 2,5 a 5,5 gramas por segundo, dependendo do ponto de torra e moagem. As lâminas são duráveis e permanecerão afiadas por muitos anos.
O Sette 270 define o padrão para moedores de cafés espresso de alto desempenho.
Oferecendo 30 macro-ajustes responsivos, além de 9 configurações marcadas de micro-ajuste contínuo, para permitir que você faça sua moagem várias vezes. Elas estão diretamente conectadas à inovadora tecnologia da caixa de velocidades da série Sette para fornecer retenção quase zero e um processo de limpeza e manutenção rápida e de fácil acesso.
O painel de controle montado na frente com visor LED retroiluminado é fácil de usar. Os botões programáveis permitem configurações de tempo de moagem em 0,01 segundo e você pode salvar até 3 preferências de doses diferentes.
A qualidade da moagem no Sette 270 abrange uma ampla variedade de estilos e você pode moer seu café diretamente no porta filtro ou no recipiente incluído.
O Sette 270 Wi apresenta duas inovações de design revolucionárias e permite a funcionalidade incrível para o uso diário em casa. Esta máquina é o primeiro – e atualmente o único – moedor espresso, oferecendo funcionalidade grind-by-weight (moagem-por-peso) onde a moagem é feita diretamente em um porta filtro. A dosagem exata e precisa de algumas gramas (2 a 3 gramas) diretamente no seu porta filtro, tornando o espresso consistente e de qualidade.
A dosagem é calculada e controlada automaticamente por uma balança digital precisa, utilizando a tecnologia de pesagem Acaia, onde o Wi significa inteligente – o moedor calcula e se ajusta rapidamente após alterações no tamanho do grão de café ou na moagem. Também inclui conectividade Bluetooth, para que você possa emparelhar o seu Sette 270Wi com o aplicativo Sette Updater do Acaia no iOS para garantir atualizações necessárias caso seja feita uma alteração no software.
O design revolucionário da caixa de engrenagens e da lâmina fornece retificação rápida e desperdício mínimo, com um conjunto de ajuste integrado que oferece 30 etapas macro de ajuste, além de 9 configurações marcadas de micro-ajuste contínua para mudanças de configuração de retificação responsivas. Explore diferentes métodos de infusão com um suporte de dispositivo que permite moer sem as mãos, seja em um porta filtro ou no recipiente incluído.
O Sette 270Wi lida com seu café moído com consistência em todas as etapas do processo.
Pelo que sabemos até agora, o Sette é um fantástico moedor de café espresso. Mantendo-nos fiéis à promessa, a Baratza continua trabalhando forte para explorar maneiras de criar uma moagem grossa de alto nível, em toda a linha de produtos.
Gostou? Está precisando de um moedor que além de lindo também entrega um desempenho incrível na moagem do seu café? Fale com a gente clicando aqui.